注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

12.25午盘:当心主板诱多行情  

2014-12-25 11:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的跷跷板效应还在延续,在以银行为首的权重股的拉升下,仅仅反弹了一个交易日的题材股再度偃旗息鼓,指数最终再一次主板反弹,创业板下跌,这样的走势是否说明主板再度企稳?

截至收盘,上综指上涨70.97点,收于3043.50点;深成指上涨206.75点,收于10499.27点。量能早盘略有反弹,两市早盘共成交3417亿元。

板块方面:早盘两市板块上涨居多,保险、券商和银行领涨大盘;期货、机械和丝绸之路相对较好;污水处理、物联网和在线教育领跌,成为做空的主要因素,板块继续呈现轮动的行情。

盘面上看:早盘两市小幅高开,整个早盘指数高开高走,盘面上看:两市28家个股涨停,没有个股跌停,涨停个股明显集中,题材股再一次出现疲软行情,资金的持续净流出依然显示大家对后市的谨慎心态。

技术上看:两市早盘指数上涨收盘,日线收出长阳线 指数再度收复3000点,分时图处于一个探底回升的局面,创业板则是出现冲高回落局面,技术上看,午后指数主板有望进一步拉升。创业板则有望延续震荡局面。

从早盘的走势看,调整了三个交易日的权重股再度卷土重来,但是他们的重来则对应了概念股的二次回抽,但是对于早盘的权重股拉升是再一次做多,还是诱多,还需要一到两个交易日的观察,对于那些没有在低位介入权重股的朋友们来说,建议不要着急的追涨,防止主力的拉升是一波诱多行情。仓位上继续控制,以免再度陷入尴尬境地。


  评论这张
 
阅读(1854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017