注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.6收盘:是否调整看一点  

2014-11-06 15:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和昨日尾盘的砸盘不同,这一次主力选择了在尾盘拉升的走势,尽管盘中市场一度跳水,但是尾盘在传媒股的带动下还是出现了拉升盘,大盘破除了黑周四的魔咒,这样的走势能否说明再度企稳的开始?

截至收盘,上综指上涨6.61点,收于2425.86点;深成指上涨13.39点,收于8211.96点。量能同比小幅萎缩,两市共成交金额3586亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后上涨板块多余早盘,次新股、核电、风能午后领涨,云计算、教育传媒和计算机走势较好;保险、钢铁和电力集体杀跌,这和短线涨幅过大有关。

盘面上看:两市大盘小涨收盘,市场上涨停个股依然超过30家,1家个股跌停,题材股全线回暖,权重股全天走势疲软,指数整个下午继维震荡攀升的局面,盘面看周五市场在冬至到来之际又将是一场生死考验。

技术上看:大盘指数小涨收盘,技术上日线收出一个长下影的小阳线,指数几乎收在最高点,显示下方支撑依然较好, 5日和10日线形成支撑。技术上看大盘周五有冲击前高的可能

纵观今日市场,从走势看市场终于没有被昨天尾盘的跳水所击倒,尤其是在在权重股疲软之际,题材股的及时崛起在一定程度上再度吸引了投资者的目光,对于接下来的市场,有两点大家可以关注:一是权重股会不会将指数带回2400点之下,二是沉寂许久的题材股会不会在接下来的时间里迅速的爆发成为市场的热点值得关注,指数能否调整和调整多久就要看权重股的脸色了。

每天几十万的全网博客点击量,十几万人的微博粉丝,我能为你做点什么,诚招财经方面的合作伙伴,以及其他行业的软文合作。希望有在资本市场一展拳脚,欢迎有实力的公司和个人和我联系。


  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017