注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

金卡股份——能否发一张金卡?  

2014-11-29 10:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续在高歌猛进,沪指不仅七连阳,而且站上了2600点,但是在市场高歌猛进的当头我们梳理市场后不难发现,有很多股票其涨幅远远落后于市场,甚至还有些个股同比与大市是是下跌的,对于这一类公司我们该如何应对,笔者今天就一只股票做一个技术分析,我们看看金卡股份——能否发一张金卡?

那么我们不妨就金卡股份的技术做一个分析:

 金卡股份——能否发一张金卡? - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客

 

上图是金卡股份的多周期图,其中包括5分钟线、15分钟线、60分钟线以及日线、周线和月线,在超短期的日线图里,该股处于一个低位,而日线则借势回抽了20日线,在技术上这是一个正常的调整趋势,周线和月线则处于一个高位后的休整期,也就是说在技术上该股处于一个短期有机会介入的区间,尤其是复权后回抽20日线的时候(而周五的打压则是源自于前一个交易日国际油价的暴跌所导致的),等于是大市给了投资者一个逢低介入的机会。而研究该股周线和月线的MACD指标依然是一个健康的区域(这里之所以说周线和月线的,是因为日线的技术指标容易形成骗线)。

从成交量上分析我们不难看出,日线的成交量近半个月处于缩量打压的形态,而周线和月线则是一个大量,月线甚至创出天量,表明该股依然有资金关注。

对于该股单独从技术上看短线承压,中长线看好,伴随着下周主板的回调,创业板的崛起,该股很可能会有一个机会,当然也不排除另外一种情况出现,那就是市场有一些股票在打压后突然就停牌了,比如七月份的掌趣科技,之前的三江购物、百圆裤业、泰亚科技等,当然我们希望看到的是前者,而不是后者。

综合上述技术分析笔者认为金卡股份,未来有可能给投资者发一张金卡。

免责声明

以上言论仅代表个人观点,投资者的投资决策需建立在独立思考的基础之上。单独根据本文观点进行投资,风险自担。文中所提个股也不作为买卖的操作建议,如若进行操作买卖,风险自负。

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017