注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.24盘前:防止两种风险  

2014-11-24 07:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:尽管市场周五出现了大涨,但是沪指的周线依然没有收阳,一根长下影和一个光头顶让市场遭受着2500点附近的压力,不过周五的上涨似乎再一次打开了向上的空间,这样的局面遭遇周一新股的集体申购,我们改防止什么?

今日消息面:券商资产证券化业务提速潜在收益可观;福建版一带一路瞄准东南亚 抢当海上丝路桥头堡;非农建设用地入市方案已上报最快年内出台;欧盟本周有望公布3000亿欧元投资计划;深交所积极推进创新型金融服务链;部分银行存款利率一浮到顶 定向宽松基调料持续;央行降息,欧美股指普涨…消息面上,欧美股指普涨,国内消息面突发利好,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,指数有望再冲2500点。

    技术分析:技术上看,大盘指数主板强势上涨,创业板阳包阴,短期均线全部收复,技术上看市场周一再度冲击2500点的可能性将会出现后期有望再创新高。

     今日大盘下档第一支撑位在2470点,第二支撑位在2450,上档第一压力位在2490点,第二压力位在2500点。

      今日走势:欧美股指依然上涨,周末消息面出现利好,预计主板平开或小幅高开的可能性大,不排除其进一步冲高的可能,整体看日线在经历了周五的大涨后,收小阴、小阳或十字星线的可能性大,指数受新股申购的影响可能不会有太多的表现。

今日关注:行业板块关注券商、教育传媒、通信、保险、电子信息、酿酒食品、煤炭石油和有色金属等板块,概念板块关注影视动漫、手游和云计算等概念,区域板块关注京津冀、上海自贸区和海西等区域概念。

     今日操作:主板再度上涨,短线介入的可以寻找2500点附近的出局机会,没有进入的建议等待下一个机会。中长线建议继续休息,寻找合适的机会,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为,周五的上涨如果是出于再度启动创新高的局面,那么今天的市场就会有继续攀升的走势出现,如果是为了今天的打新而倒腾资金,那么今天的市场就将会有风险,但是不管是那种情况,笔者还是建议投资者做好新股申购对市场带来的抽血风险。除此之外,由于央行的意外降息,可能会导致市场,投资者还要防止市场高开低走带来的风险。

每天几十万的全网博客点击量,十几万人的微博粉丝,我能为你做点什么,诚招财经方面的合作伙伴,以及其他行业的软文合作。希望有在资本市场一展拳脚,欢迎有实力的公司和个人和我联系。


  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017