注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.21盘前:短期最可能的走势  

2014-11-21 07:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:周四市场延续着本周第四个交易日的疲软行情,尤其是主板自从沪港通开通后的遇冷更是让主板惨遭滑铁卢,而板块涨跌过快的轮动则更是让操作难度加大,那么短期市场会是怎样的走势?

今日消息面:李克强:加强网络基础设施建设 提高网络普及率;中央正式印发土地流转文件:5年时间完成确权颁证;“融十条”首提股票注册制改革 落实还待配套政策;工信部发放第四批移动通信转售业务企业试点批文; 11月汇丰PMI初值创六个月新低;第二批自贸区或框定 广东天津福建三地各有秉赋;美股周四收涨 道指标普再创出新高消息面上,欧美股指涨跌互现,国内消息面继续保持平静,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,指数将会维持继续震荡的局面。

    技术分析:技术上看,大盘指数主板继续低迷,创业板三连阳后窄幅调整,2450点失而复得, 10日线死叉5日线,技术上看主板周五依然有调整的可能,而创业板则有望再度走高,主板周线收阴没悬念。

     今日大盘下档第一支撑位在2440点,第二支撑位在2420,上档第一压力位在2470点,第二压力位在2480点。

      今日走势:欧美股指整体平稳,消息面依然平静,预计主板平开或小幅低开的可能性大,不排除其进一步探底回抽20日线支撑的可能,整体看日线继续收小阴、小阳或十字星线的可能性大,指数依然难以有大的作为。创业板有可能出现阳包阴的局面。

今日关注:行业板块关注券商、医药、通信、保险、电子信息、酿酒食品、煤炭石油和有色金属等板块,概念板块关注影视动漫、手游和云计算等概念,区域板块关注京津冀、上海自贸区和海西等区域概念。

     今日操作:主板维持低迷,沪指失守两条主要均线,操作依然建议投资者短线可继续选择底部企稳的创业板择机布局。中长线建议继续休息,寻找合适的机会,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为,市场趋势上依然存在下行的风险,在沪港通愈发遭遇市场冷落的情况下,中小盘股将依然是操作和布局的机会,而对于市场来说能否持续做多则需要多方面的情况综合,而最为关键的一点则是2450点能不能被多头守住,由于下周一就要有新股申购,因此整体看短线的波动不会太大,市场如果选择继续向上将会出现在下周三和周四的时间窗口给出答案。短期市场最可能的走势将依然是牛皮市行情,而且会持续到下周三或下周四。

每天几十万的全网博客点击量,十几万人的微博粉丝,我能为你做点什么,诚招财经方面的合作伙伴,以及其他行业的软文合作。希望有在资本市场一展拳脚,欢迎有实力的公司和个人和我联系。


  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017