注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.20盘前:需要提防两件事  

2014-11-20 07:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:创业板三连阳,主板三连阴,大盘的跷跷板效应继续在发酵,沪港通的遇冷让所谓的蓝筹股和上海概念股成为主力抛弃的对象,那么这样的局面周四会不会维持下去,我们又该提防什么?

      今日消息面:国务院:取消股票发行持续盈利条件 降低上市门槛;庄心一:正和市场各方研究讨论注册制;七家券商参测转融资 融资余额望进一步攀升;国务院发布能源发展战略:2020年自给能力达85%;欧美股指涨跌不一消息面上,欧美股指涨跌互现,国内消息面继续保持平静,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,指数将会维持高位震荡的局面。

    技术分析:技术上看,大盘指数主板三连阴,创业板三连阳,2450点失而复得, 10日线连续第二个交易日失守,技术上看主板周四依然有调整的可能,而创业板则有望进一步的走高,不排除出现四连阳。

     今日大盘下档第一支撑位在2440点,第二支撑位在2420,上档第一压力位在2470点,第二压力位在2480点。

      今日走势:欧美股指整体平稳,消息面依然平静,预计主板平开或小幅低开的可能性大,不排除其还有探底的走势,整体日线收小阴、小阳或十字星线的可能性大,指数依然难以有大的作为。创业板有可能出现加速上行的局面。

今日关注:行业板块关注券商、医药、通信、保险、电子信息、酿酒食品、煤炭石油和有色金属等板块,概念板块关注影视动漫、手游和云计算等概念,区域板块关注京津冀、上海自贸区和海西等区域概念。

     今日操作:主板继续回落,沪指失守两条主要均线,操作依然建议投资者短线可以选择底部企稳的创业板择机布局。中长线建议继续休息,寻找合适的机会,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为,杜宇主板的三连阴和创业板的三连阳应该说是属于预期的一个走势,关键是连续三个交易日后的第四个交易日会如何走才是至关重要的,从趋势看创业板的持续上涨很可能得以实现,即便如此,由于本周五就要股指期货交割,因此依然建议投资者关注两件事:一是黑周四的魔咒会不会再一次在主板发威;二是防止主力股指期货的提前平仓造成的指数上蹿下跳。不管怎样,在多重因素面前,操作一定要多一份谨慎为好。

每天几十万的全网博客点击量,十几万人的微博粉丝,我能为你做点什么,诚招财经方面的合作伙伴,以及其他行业的软文合作。希望有在资本市场一展拳脚,欢迎有实力的公司和个人和我联系。


  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017