注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.13盘前:谁将率先突围  

2013-05-13 08:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:周线又是一根中阳线,大盘虽然没有排山倒海的强势突破,但是四阳一阴的日线足以让投资者积极看多后市,而周五午后权重股的崛起更是让投资者看到了冲关的动能,那么在外围再度创新高的情况下,谁将率先突围?

今日消息面:QFII第一季度爱上“吃喝” 增仓逾3亿元;4月人民币贷款增加7929亿元 M2同比增16.1%;我国页岩气开发技术实现重大突破;外汇局出台措施 简化整合直接投资外汇管理法规;纽约股市道指和标普10日再创新高…消息面上,欧美股指继续创出新高,国内消息面行业利好存在,预计大盘依然会冲高,周一市场将是震荡走势,关前继续蓄势。随时可能突破2250点。

    技术分析:技术上看,大盘日线周五收复短线回调的全部点数,分时图走势较好,均线对市场形成完美的支撑,周线技术指标非常完美,具备了冲关的动能,技术上看冲击2300点的走势将会随时展开。

     今日大盘下档第一支撑位在2220点,第二支撑位在2200,上档第一压力位在2260点,第二压力位在2280点。

      今日走势:外围股指全线收涨,周末消息面平静,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,指数周一继续走强的可能性大,不排除周一中阳开门。

今日关注:今日建议投资者关注地产、化工化纤、券商、保险、水泥、建材、煤炭石油和有色金属等板块;概念关注页岩气、节能环保和水利建设等概念,区域概念关注西藏、内蒙古和新疆等区域概念。

     今日操作:市场中线做多趋势和短线做多趋势逐渐趋于一致,因此对于投资者来说,目前依然是具备持股的阶段,但是由于市场存在一些不确定性因素,建议将仓位最好控制在半仓附近,进可攻,退可守。具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为,外围的新高将会给市场提供ige良好的环境,而技术上上涨形态的确立将会让市场继续冲击2250之后向上回补缺口,在这个突围的过程中,权重股和新兴产业概念个股将会率先突围,成为冲关的主要动力。

新的市场,新的机会能否展现,三号锦囊昨天强势涨停,五月四号锦囊正在热销,下一个会是谁,只需要50票哦。直播和投票地址http://zhibo.jrj.com.cn/1162,你还犹豫什么?牛股的提示,买卖点的把握,尽在这里。免费交流请进群80338278

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017