注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

本周市场机会分析  

2012-10-06 09:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前走势:周线中阳,日线连续两个交易日大涨,指数逼近2100点整数关口,节前市场给投资者发了一个小小的红包,那么经历了一周的国庆长假之后,节后第一周市场将会如何演绎,本周市场的机会在哪里?

     技术分析:技术上看大盘日线一阴四阳,周线收中阳,日线技术指标保持多头形态,均线对大盘的支撑力度较好,技术上看,大盘本周有再冲击21002130之间压力的可能,周线有望收阳。 

     预测本周大盘运行区间在2050——2100点之间。极限运行区间2000——2200点,上档压力将分别出现在2100点,2130点,2150点三个重要点位;下档支撑点位关注2050点,2030点和2000点附近的支撑力度。

板块分析:结合国内外的形式和假期消息面,笔者以为,下周市场的机会有可能集中在这几个方面:一、资源股,节前的反弹可以说资源股是功不可没,在大的环境下,资源股有望王者归来,成为市场反弹的主力军;二、三季报概念股,三季报将会在下周拉开帷幕,对于那些三季报预增概念股则有望成为市场的香饽饽,建议投资者开始着手布局。三、政策支持的行业,这里重点看好稀土永磁、云计算和铁路基建概念。

    走势分析:预计本周指数继续冲高的可能性大,经历上周的拉升之后,本周市场有望继续冲高,冲击2100点整数关口,周线收小阴、小阳和十字星线的可能性居多。

操作策略:对于本周大盘,由于节前出现了一定的获利盘,因此节后开门要防止获利盘回吐带来的压力,2050点附近依然是一个不错的低吸机会,板块和个股的选择依然以业绩、政策和形态三结合的方式

对于本周市场,笔者以为上涨还会有,但是在节前如此拉升后,很难继续大涨,大盘有望进入上涨后的休整期。随后市场将会有一波不错的行情出现。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017