注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.5:收盘:后期会不会创新低  

2012-07-05 15:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跌停的超过了涨停的,沪指盘中那个一度杀向2188,收盘总算守住了2200点,但是个股的大幅杀跌还是让很多人无言以对,最终大盘再现黑周四,那么如此低迷的市场,后期会不会创新低?

截至收盘,上综指下跌25.96点,收于2201.35点;深成指下跌156.52点,收于9412.64点。量能有所萎缩,两市共成交金额1114亿元。

板块方面:截至收盘,保险板块成为唯一上涨的板块,其余板块全线杀跌,银行、煤炭石油和电力整体表现较好;水泥、券商和物联网则大幅杀跌,成为做空的主要因素。

盘面上看:两市大盘全天震荡走低。盘面上看,两市仅仅5家个股涨停,超过10家个股跌停,跌停个股创出近期新高,量能继续萎缩,权重股的企稳并没有将市场带出低谷,可见投资者对未来市场多么的失望。

技术上看:大盘指数再度杀跌收盘,沪指勉强守住2200点,分时图走势较差,技术指标继续底部超卖,技术上看,大盘周五仍有探底的可能,不排除大盘再度考验2188。

欧洲议息在即、美股休市,亚太周边主要股指今日表现温和涨跌不一,澳大利亚微跌0.09%、韩国微涨0.06%、日经2250.27%。可怜的A股,可怜的A股股民。从今天大盘的表现看,又是股指期货一手导演了今天这种垃圾的行情,这种制度的不完善很可能导致越来越多的散户投资者离开这个市场,这是制度的悲哀,我们也相信管理层不可能看不到,说归说,对于后市,还是要预判一下,我认为2132短线并不会跌破,跌破在接下来的一周将会是一个筑底回升的市场,因此投资者无需过于担忧。逢低买入是机会。

 

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017