注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.2:收盘:还有新一轮杀跌吗  

2012-07-02 15:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的表现可以说是垃圾到了极点,在外围如此表现的情况下,大盘走势依然是不死不活,权重股的弱势更是让众多投资者苦不堪言,最终大盘经历周五的上涨之后,七月又一次遭遇开门黑,如此脆弱的市场,会出现新一轮杀跌吗?

截至收盘,上综指上涨0.68点,收于2226.11点;深成指上涨66.13点,收于9566.45点。量能有所放大,两市共成交金额1271亿元。

板块方面:截至收盘,两市上涨板块依然占据多数,农业、医药和旅游酒店午后领涨;有色金属、化工化纤和商业连锁整体较好;锂电池、铁路基建和银行相对较弱。

盘面上看:两市大盘全天窄幅震荡。盘面上看,两市接近20家个股涨停,1家个股跌停,盘面上看,小市值个股表现活跃,整体市场表现依然是一个弱势的走势,尽管量能放大,但是力度明显不够,对于后市来说,很可能成为阻碍大盘反弹的一大因素。

技术上看:大盘指数微涨收盘日线收小阴线,沪指站稳2200点,以及5日线,分时图表现一般,技术上看,大盘周二依然有震荡上行的可能,不排除大盘继续冲高。

7月首个交易日亚太周边股市涨跌互现,澳大利亚涨0.89%、韩国跌0.13%、日经指数跌0.04%、中国台湾加权指数涨0.67%A股历来都是跟屁虫。从今天大盘的表现看,大盘为何如此低迷,当然投资者对经济下滑的担忧确实在一定程度上影响了大盘,但是真的不至于这样影响,对于后市,如果管理层依然对市场如此放纵,尤其是任由那些做空做多都能赚钱的鸡狗们继续嚣张,不排除大盘再破2200,但是破就是诱空,整体看,市场出现新一轮杀跌的可能性很小。

  评论这张
 
阅读(2149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017