注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.10盘前:2150能否反弹  

2012-07-11 08:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:一颗十字星,一个新低,一个缩量的杀跌,市场又一次演绎了让人心累的一个交易日,在连续杀跌之后,市场距离2132一步之遥,市场短期会不会跌破2132,2150附近能否反弹?

今日消息面:汽柴油价格首次三连降; 央行继续开闸放水;中央将按20%比例统筹农田水利建设资金;2012年全球黄金供应将创新高传稀土交易平台落户包头;美国股市收低 欧洲股市上涨……消息面外围涨跌各半,国内消息面行业利好继续层出不穷,预计大盘仍有探底,但是随时可能出现企稳。

技术分析:技术上看,大盘日线收阴十字星,分时图继续破位杀跌,技术指标继续超卖,均线继续施压,技术上看,大盘指数有进一步探底的可能,2150将会被市场考验。

今日下档第一支撑位在2150,第二支撑位在2130,上档第一压力位在2200,第二压力位在2230。

今日关注:今日建议关注汽车、通信、计算机、保险、电子信息、教育传媒、煤炭石油、有色金属等,概念股关注节能环保、锂电池和稀土永磁等板块,区域概念重点关注内蒙古、新疆和西藏等区域。

今日走势:外围走势一般,消息面再迎利好,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,指数有回抽2150的可能,日线收小阴、小阳或十字星线的可能性大,指数很难出现大的涨跌。

     今日操作:建议投资者仓位开始加大布局的力度,具体选择围绕业绩和政策做文章,仓位可以加大到半仓甚至更高的位置,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为,2150将是一个短期企稳的关口,在一系列利好的累积下,市场随时展开反弹,而中石油左右的明显异动说明其护盘的意图,因此底部渐行渐近,生机就在不远处。2150附近将会展开一波凌厉的反弹。

 中国石油的盘中拉升引起很多投资者和机构的关注,因为我们都知道只知道自己赚钱从来不分股民钱的石油一般拉升不是高位掩护主力出货,就是底部接到指令力挺指数。周三大盘如何演绎奇迹?请进入呱呱房间:每天开盘时间免费时时讲盘。房间号396779 密码618618 房间名称"彬哥看盘主播间呱呱财经下载地址http://caijing.17guagua.com/jsp/download/index.jsp

 

 

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017