注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.12午盘:反弹夭折了吗?  

2012-06-12 12:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期市场有一个怪现象,那就是外围大涨A股不涨,好不容易涨一点,一旦外围疲软,就被打回原形,受外围的影响,大盘再度回到2300点之下,那么反弹夭折了吗?

截至收盘,上综指下跌18.41点,收于2287.44点;深成指下跌41.07点,收于9808.70点。量能早盘有所放大,早盘共成交金额615亿元。

板块方面:两市早盘上涨板块依然不足医药、地产和旅游酒店早盘领涨;稀土永磁、保险和机械相对较弱;云计算、券商和煤炭石油整体较弱。

盘面上看:早盘两市低开,整个早盘维持窄幅震荡,盘面上看:两市早盘4家涨停,没有个股跌停,新上市五只新股四只破发,对市场来说,这是一个投资者对市场不满的信号,量能的继续萎缩说明投资者对行情的悲观和失望。

技术上看:市场早盘双双小跌,5日均线和2300点对再一次大盘形成短期的压制,指数继续维持在箱体下沿震荡,技术上看,指数仍会有反复,2280的支撑仍将遭受考验。

从早盘的走势看,大盘继续上演着跟跌不跟涨的走势,但是从两市的表现看,市场依然是主力故意做空和砸盘所造成的结果,因此对于后市,笔者坚信反弹不会就此夭折,上涨的行情将会随时在不经意间展开。

  评论这张
 
阅读(2933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017