注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.18盘前:冲击2400的动力  

2012-05-18 08:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:权重股的发力是的大盘再一次起立于半年线之上,超跌股的反弹和沪深三百的发力,是的大盘午后继续刷新高点,那么中阳之后市场能否继续发力,股指期货的交割会不会影响大盘的走势?

今日消息面:浙江省丽水市将启动农村金融改革试点;四部委联合发布十二五重点流域水污染防治规划; 证监会发布上市指引餐饮业IPO中止两年半后重启;欧美股指继续杀跌……消息面外围又一次杀跌,国内消息面平淡,预计今日市场会是一个震荡的市场。

    技术分析:技术上看,大盘日线收中阳,日线呈现阳包阴,技术指标开始趋缓,2350站稳,5日线收复,技术上看大盘指数周五还有冲高,不排除沪指冲击2400点。

今日关注:今日建议关注电子信息、通信、计算机、医药、机械、券商、家电、商业连锁等,概念股关注云计算、节能环保和物联网等板块,区域概念重点关注新疆、内蒙古和西藏等区域。

今日走势:由于外围小跌,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,大盘经历昨日的中阳之后收小阴、小阳或十字星线的可能性大,不会出现大的波动和走势

  今日操作:其实目前的走势看操作上的难度逐渐加大,因此在趋势未曾明朗之前,建议投资者多看少动,保持一定的仓位,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为指数还会有冲高,上不过2400,下不破2350,指数将会维持在一个区间震荡,而对于大盘来说,冲击2400点的动力依然需要权重股的发力,否则仅仅依赖一些冷门股或冷门板块的推动,其作用是非常微弱的 群二三五二一二八五六

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017