注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.15午盘:午后能否企稳  

2012-05-15 11:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

外围暴跌,大盘再一次应声低开,随后指数下行回抽2350点之后有所企稳,整个早盘低位震荡,最终两市指数再度杀跌收盘,日线收阴。如此弱势,能否在午后企稳?

截至收盘,上综指下跌19.28点,收于2361.44点;深成指下跌39.84点,收于10053.53点。量能早盘略有萎缩,早盘共成交金额807亿元。

板块方面:早盘上涨板块不足20家,电器、保险和券商早盘领涨;商业连锁、期货、地产相对较好;有色金属、煤炭石油和医药继续杀跌,成为做空的主要因素。

盘面上看:早盘两市低开,整个早盘低位震荡,盘面上看:两市早盘5家涨停,依然没有个股跌停,盘面上看,市场热点消失的无影无踪,资源股的杀跌让投资者不敢贸然出手,量能的继续萎缩就是最好的例子。

技术上看:市场早盘双双杀跌收盘,日线收三连线,分时图走势依然很弱,30日线失守。技术上看午后大盘延续震荡走势的可能性大,上放关注60日线附近的压力,盘中关注30日线的得失,下方关注2350点附近的支撑

从早盘的走势看,主力又一次借助了外围的杀跌来做空市场,但是作为投资者则无需过于担忧,一是因为沪深三百一直再有资金建仓,二是昨日空头其实已经大幅减仓,多头随时可能展开反扑,我们不妨耐心等待,从目前的走势看,不排除物后企稳走强的可能

重大喜讯:由于市场走势颇为诡异,而且波动过大,机会稍纵即逝。鉴于此,我们近期正在积极筹备潜龙出海——盘中“免费”时时解读行情;把脉当前热点;紧抓盘中异动机会!请大家随时关注我的博客通知!

  评论这张
 
阅读(1960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017