注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.27盘前:收官战如何演绎  

2012-04-27 08:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:大盘走的很谨慎,五一小长假之前多空双方似乎都不愿意再有太大的动作,资源股的崛起让多头暂时保持略微的优势,最终指数小涨,日线收阴线,那么收官战将会如何演绎?

今日消息面:发改委:七方面发展新一代信息技术业 市场潜力大;传上交所已对妖股发出“禁炒令”; 鼓励企业赴中东欧投资设100亿信贷;国务院推出扶持小微企业组合拳; 半导体照明产业规模预计达5000亿 培育20-30家龙头企业 ; 多部委将出一揽子扶持措施促中医药服务贸易发展; 美国股市上涨 欧洲股市收高……消息面外围普涨,国内消息面利好再现,预计大盘将会继续冲高,五一节前,指数有望站稳2400点。

    技术分析:技术上看,大盘日线昨日线收阴,深成指收阳,沪指依然收在2400点之上,技术指标处于多空之间,技术上看,大盘仍有冲高,2400点争夺将会继续。

  今日大盘下档第一支撑位在2380,第二支撑位在2360,上档第一压力位在2420点,第二压力位在2440点。

  今日走势:外围走势普涨,消息面利好再现,预计大盘将会继续冲高,日线收阳的可能性大,不出意外,周线将会再度收阳。

今日关注:今日建议关注保险、地产、通信、计算机、医药、酿酒食品、煤炭石油、教育传媒、有色金属等,概念股关注水利建设、焦煤和稀土永磁等板块,区域概念重点关注新疆、西藏和内蒙古等区域。

  今日操作:面临小长假,最后一个交易日,持股还是持币,又是一个老生常谈的话题,笔者认为投资者可以保持半仓过节,标的股可以选择和假期有关的旅游概念、消费概念等,操作上对于那些涨幅过大的坚决回避,执行买跌卖涨的策略,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,节前的最后一个交易日,市场会如何表现,笔者认为,指数将不会与偶太多的表现,前期涨幅过大的个股将会成为做大的空头,而滞涨股和涨幅不大的个股将会走出补涨的行情。对于整个大盘,收官战将会是一个波澜不惊的走势,真正的大决斗将会在五月份上演。

  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017