注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

2013股市四大期待  

2012-12-31 14:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年线竟然神奇的翻红了,2012这一年,市场经历了太多的风波,也经历了太多的不平静,黄金底,钻石底,棉花底,建国底,不管怎样,市场总算走出阴霾的局面,悲也好,喜也好,2012即将过去,在对他说再见的同时,2013我们该做些什么?我们又该期待些什么?这里我写下我对2013年股市的期待,这些你有吗?

期待一:养老金大举入市

说实在的,对于养老金能否大举入市几乎演绎成了一个狼来了的版本,一而再,再而三的喊养老金大举入市,从证监会主席到保监会主席,都在喊扩大养老金入市的额度,这一次梦想成真吗?

期待二:恢复T+0制度

在股市大跌的时候我相信很多人都和我一样不止一次,甚至是千百次的在内心呼喊为什么不恢复T+0制度,如果恢复这个制度,或许股指期货做空的嚣张气焰会小一些,或许更多的人在这个市场会理性一些,对于更多的中小投资者或许更公平一些。

期待三:少发些新股

还有800多只股票过会之后待发,问询制度的不公正,三高的弊端,发行后大小非的疯狂减持,一二级市场的巨大差距,让很多的投资提起发行新股就咬牙切齿,管理层能否少发些新股,多一些呵护?

期待四:制度和体制更加完备

之所以A股市场投机者远比投资者要多,那是因为什么?制度的不完善,体制的不平衡,我承认这个市场的成立时间短有关系,需要有一个过程,只是希望这个过程短一些,更公平的制度来的早一些。

2013年的钟声即将敲响,在新一届领导人的带领下,我们期待市场更公平,体制更完善,市场的机会更多,毕竟更多的人用的是血汗钱!!!

这这里提前祝福大家新的一年事事如意,钱途无量!!!

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017