注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

本周股指五大猜想  

2012-12-02 09:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:市场在连创新低之后终于迎来反弹,但是这样的反弹是否就此确立,十二月的市场该如何演绎?市场有那些值得我们重点关注和操作的板块和个股?笔者在这里为读者推出五大猜想,仅供参考。

  猜想一:大盘周线收阳。尽管大盘上周经历了一系列的新低,但是指数总算在上个月的最后一个交易日止跌企稳,那么在经历了连续的惨痛之后,十二月的第一个交易日,周线有望收阳(概率70%)。  

  猜想二:权重股有望反弹。 周五市场的企稳应该归功于权重股的强势,水泥、地产和资源股的崛起更是让市场在连续出现尾盘跳水扥行情后开始企稳,笔者以为权重下周有望率先反弹,并带领市场夺回2000(概率70%)。

  猜想三:城镇化建设概念有望继续受关注。美丽中国,建材、基建、机械等一批和城镇化建设有关的概念正在成为市场多头的主攻对象,在政策利好的带动下,这一类概念有望继续得到市场的追捧和关注(概率65%)。 

       猜想四:区域板块有望爆发。区域规划利好是层出不穷,近期不断有区域升格为国家级区域,对于区域化的炒作历来是不断涌现热点,那么在大盘企稳的情况下,下周市场的区域化股票有望迎来爆发(概率65%)。       

猜想五:年报概念受期待。距离年末基本接近尾声,那么对于那些业绩预期较好的个股,对于那些具备高送转概念的个股有望在十二月的开始就迎来炒作的机会,年报概念将会受到期待(概率60%)。

特大消息:从十二月份开始,我将在金融界博客开通实盘直播,政策解读,板块分析,趋势把握,个股诊断,应有尽有,希望有更多的朋友去围观。

 

 

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017